Menús diseñados por CEBO y dormir entre piezas de arte: la propuesta del Hotel Urban 5*GL y el Hotel Villa Real 5* para Navidad
Menús diseñados por CEBO y dormir entre piezas de arte: la propuesta del Hotel Urban 5*GL y el Hotel Villa Real 5* para Navidad
El Hotel Urban 5*GL propone disfrutar de la Navidad con la propuesta gastronómica de Cebo, carta de cócteles de los creadores de Sips y una estancia en una de sus suites rodeadas de piezas de arte contemporáneo
El Hotel Villa Real 5* ha desarrollado un menú para eventos corporativos y empresas enfocado a disfrutar de la cocina más exclusiva
Madrid, noviembre de 2024. Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL y el Hotel Villa Real 5*, ubicados en el centro de Madrid, se presentan como la oferta ideal para los que buscan planes únicos, amantes de la buena gastronomía y que les gusta huir de la convencionalidad.
Navidad con gastronomía y arte en el Hotel Urban 5*GL
El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales.
La cena de Nochebuena en el Hotel Urban 5*GL comienza con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota y Ostra Amélie-Caviar Oscietra. Como principales, la cocina del Urban propone platos de mar y tierra, Alcachofa en salsa verde, Carabinero del Meditrráneo con manteca de orza, Mero negro y Cordero Lechal. Y para finalizar el menú, Coulant de turrón Jijona. Durante la cena se ofrecerá Niu D.O Costers del Segre, Abadia del poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.
La última cena del año se basa en una selección de sabores de primer nivel. El Hotel Urban 5*GL propone comenzar con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota Homenaje Joselito, Ostra Amélie-Caviar Oscietra y Almeja de Carril. Como segundos, Angula del Miño, Carabinero del Mediterráneo, Chuleta de Rodaballo con guisante de lágrima y Capón de Villalba con trufa negra. Y para disfrutar del último bocado del año, Cacao de Origen con helado de haba tonka. El maridaje ofrecerá Can Matons D.O Alella, Abadia de poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.
Además, ha diseñado un menú especial para que los más pequeños puedan disfrutar de las cenas de Nochebuena y Nochevieja pensados para ellos. Como entrantes se servirán Croqueta de jamón Joselito, Cerdito de presa y Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales, a elegir entre Canelón de pollo de grano con bechamel gratinada y Escalopines de solomillo de ternera con patata y romero. Y de postre Coulant de turrón con helado de vainilla.
Cenas de empresa de alta gastronomía en espacios con personalidad
El Hotel Urban 5*GL y el Hotel Villa Real 5* han desarrollado una propuesta de menús exclusivos para empresas y eventos corporativos. Una experiencia culinaria de lujo, donde la cultura y la alta cocina son las principales protagonistas de estos hoteles, con una ubicación privilegiada a la capital.
El Hotel Urban 5*GL propone dos opciones de menú de 89€ y 105€, diseñado por los chefs de CEBO. Como primera opción comienza con un aperitivo donde no pueden faltar su Crujiente de ensaladilla de salazones, Ferrero de foie y avellana, Croquetas de jamón Joselito con leche de oveja, Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales Alcachofas confitadas con salsa verde y navaja de buceo, Rape negro asado, salsa marinera de mariscos y zanahoria asada y Solomillo de bellota Joselito, salsa perigord y chirivía al rescoldo. Para finalizar, Tarta cremosa de quesos manchegos, helado de mantequilla tostada y toffee de naranjas y un surtido de dulces navideños.
La segunda opción de menú incluye como platos principales Carabinero asado, sabayón de manteca de orza y buñuelo de sus interiores, Mero negro, pilpil del bosque y setas silvestres del momento y Pularda guisada, trufa negra y cebollitas rustidas. Como postre, Coulant de cacao especiado con pimientas, helado de praliné y galleta de jengibre y un surtido de dulces navideños.
Asimismo, el Hotel Villa Real 5* propone dos opciones de menú de 85€ y 95€. La primera propuesta comienza con una selección de entrantes como Ensaladilla de ventresca de atún y crema de piquillos, Rollitos de salmón con crema de eneldo, Guacamole con torreznos, Buñuelos de bacalao a la miel y limón, Croquetas de jamón y Brochetas de solomillo ibérico con panceta y mojo picón. Sigue con la Crema de boletus y hongos de temporada, huevo poché y foie, Lubina con salsa de carabineros y almejas y Pintada rellena con quinoa salteada con frutas, pasas y piñones como principales y termina con el Volcán de chocolate con helado de vainilla y frutos rojos.
El segundo menú consiste en aperitivos como Ceviche de merluza con crujiente de yuca y guacamole, Bocaditos de humus libanés con queso feta y aceitunas, Tostas de foie y vino dulce, Buñuelos de bacalao a la miel y limón, Croquetas de Txangurro y Pluma ibérica con migas crujientes. De segundo Crema de carabineros con langostinos y verduritas, Merluza de pincho, almejas y salsa de cava y Lingote de cordero meloso con setas al ajillo y puré de celeri. Y de postre, Cremoso de chocolate y avellanas con helado de turrón.
Glass Bar, un ‘Drinkery House’ con cócteles firmados por los creadores de Sips
En el Urban se encuentra el Glass Bar, con un concepto de coctelería informal con menús ligeros para picotear. Este espacio se convierte en el punto de encuentro perfecto para finalizar las noches de Navidad y Año Nuevo y disfrutar de una exclusiva carta de cócteles asesorada por los creadores de Sips, Marc Álvarez y Simone Caporale.
Dormir rodeado de las piezas de arte más exclusivas de la capital
Siguiendo el concepto de hotel abierto a la ciudad, el Urban ofrece a madrileños y visitantes la posibilidad de finalizar la velada navideña en una de sus exclusivas suites. Así, los huéspedes podrán dormir rodeados de la colección de arte sobre Papúa Nueva Guinea más importante de España.
Urban: el regalo para Navidad
Para esta Navidad, El Hotel Urban 5*G propone disfrutar de una escapada inolvidable y regalar experiencias en sus espacios rodeados de arte, gastronomía y exclusividad.
Disfrutar de un menú con estrella Michelin en CEBO, de la mano de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo, saborear los cócteles en el Glass Bar, diseñados por los creadores de Sips, Mar Álvarez y Simone Caporale, ‘Mejor Coctelería del Mundo 2023’ y’ Tercera Mejor Coctelería del Mundo 2024’ según The World’s 50 Best Bars. Y para finalizar la experiencia, alojarse en una de sus exclusivas suites rodeadas de arte con vistas a la Carrera de San Jerónimo.