Notes de premsa
-
El Hotel Urban presenta CEBO, su nueva propuesta gastronómica con Aurelio Morales.
Madrid, 9 de junio de 2016. El Hotel Urban 5*GL de Derby Hotels Collection inaugura CEBO, su nueva propuesta gastronómica que apuesta por una cocina de producto, mediterránea, de Cataluña y Madrid, con Aurelio Morales como chef y Paco Patón como...
-
La Terraza del Claris inaugura la temporada de verano
Barcelona, 15 de junio de 2016. Jordi Clos, presidente de Derby Hotels Collection ha inaugurado la temporada de verano con una gran fiesta en la Terraza del Claris situada en la séptima planta del Hotel Claris (5*GL) de Barcelona.La tradicional...
-
El nuevo chef Romain Roland presenta su carta de primavera
París, 12 de mayo de 2016.- Josefin, el restaurante del hotel Banke, celebra la primavera con su nueva carta con olores totalmente primaverales y viva en colores, firma del nuevo chef, Romain Roland. «Estoy muy feliz formar parte de equipo del...
-
El Hotel Claris rinde homenaje al espárrago blanco del antiguo Egipto
Barcelona, Abril 2016.- El Hotel Claris 5*GL, acoge por primera vez en Barcelona, las jornadas gastronómicas del espárrago blanco entre los próximos 2 y 15 de mayo. El objetivo es dar a conocer el valor culinario de este producto y aprender a...
-
Derby Hotels celebra Sant Jordi amb menús gastronòmics inspirats en la literatura universal
Els plats se centren en les aventures de Julio Verne, en el món de Don Quijote de la Mancha i el romanticisme de Romeo i JulietaBarcelona, 19 Abril 2016.- La gastronomia de Derby Hotels Collection rendirà homenatge a la literatura universal per a...