El Urban presenta el nuevo concepto del Glass con una propuesta de bocados firmada por Cebo

El Urban presenta el nuevo concepto del Glass con una propuesta de bocados firmada por Cebo

El Glass vuelve a sus orígenes como un bar informal y un concepto gastronómico de bocados firmado por los cocineros de Cebo 1 estrella Michelin - Javier Sanz y Juan Sahuquillo-

 

Madrid, 13 noviembre de 2024. El Hotel Urban 5*GL presenta la nueva temporada del Glass Bar, recientemente galardonado con un Solete Repsol.  El reconocido bar del Urban incorpora en su propuesta una carta de tapeo firmada por los chefs de Cebo para disfrutar junto a su coctelería.

 El Glass vuelve a sus orígenes con un concepto de bar informal: bocados con estrella Michelin y una amplia propuesta de cócteles únicos en el centro de Madrid. Un hotel abierto a la ciudad que apuesta por una gastronomía y coctelería de calidad.  El vínculo entre CEBO y el Urban, en palabras de Joaquim Clos, Director General de Derby Hotels Collection, “Con Bocados by CEBO, nuestro objetivo es seguir ofreciendo una experiencia 360ª en el Urban, combinando arte, lujo y gastronomía. Nuestro huésped puede dormir en una habitación que alberga miles de años de antigüedad, disfrutar de la propuesta gastronómica de CEBO no solo en su restaurante, sino también en el Glass Bar y acompañarlo con una propuesta de cócteles de alto nivel”.

 Los cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, reconocidos con estrella Michelin, son los autores de ‘Los bocados del Glass’. “Una propuesta de picoteo informal, ideal para compartir, que permite disfrutar de nuestra cocina para el recuerdo en un ambiente distendido y acompañarla con los mejores cócteles de autor”.

Bocados con estrella Michelin by CEBO

Para la primera temporada del Glass, con la carta de CEBO los cocineros han trabajado en una propuesta de tapas y bocados perfectos para compartir y picar en cualquier momento.

La carta se compone de platos del mar, de la tierra y dulces. De la tierra, se ofrece el ‘Homenaje al cerdo ibérico’, la ‘Zanahoria y el conejo’, el ‘Corte de una pizzeta margarita’, la ‘Croqueta de pollito de grano trufado’ y el ‘Corneto de steak tartar'. Del mar, la ‘Ostra y su perla’ y el ‘Taco doblado de atún rojo’. Y para los más golosos, el ‘Cocolate’ y el ‘Cañikers’. Una carta con la que Javier Sanz y Juan Sahuquillo crean una experiencia de alta gastronomía que evoca la cocina de recuerdos y sabores únicos.

Glass Bar, una coctelería para disfrutar

Inspirado en un innovador concepto de coctelería, el Glass del Urban busca reinventar el mundo de las bebidas, con un sello distintivo en sabores y presentaciones. Los cócteles son obras de arte, y entre las novedades de esta temporada destacan ‘Old Fashioned’, ‘Pink Chihuahua’ o ‘Krypta’, una nueva manera de respirar un cocktails. Además, mantienen sus clásicos como el ‘Bloody Berry’. Con una atmósfera vibrante y elegante, Glass Bar es el lugar perfecto para la vuelta a la ciudad en un ambiente de lujo, donde el arte de la mixología es el protagonista de una experiencia sensorial única.