La Terraza del Claris, o recuperar las noches de verano en Barcelona

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El 3 de julio reabre un espacio clásico, céntrico y gourmet

 

La Terraza del Claris, o recuperar las noches de verano en Barcelona

La cocina de Aurelio Morales vuelve con una selección de tapas y platos para disfrutar con amplitud, serenidad y distinción

Este mes de julio Barcelona recupera La Terraza del Claris, un espacio cuya distinción está avalada por 28 años de trayectoria, siendo la terraza pionera en abrir al público general, además de los huéspedes del Claris Hotel & Spa. Derby Hotels Collection apuesta así por su restaurante estrella, justo cuando Barcelona se reactiva ante un verano más tranquilo de lo habitual, plagado de planes de proximidad y de noches de verano que ofrecen una perspectiva nueva a los barceloneses.

La terraza por excelencia en la ciudad vuelve ofreciendo seguridad ante todo, regida por el protocolo Clean & Safe que ha implementado el grupo Derby Hotels Collection: https://www.derbyhotels.com/en/clean-and-safe/

El espacio que ofrece amplitud, serenidad y una propuesta gourmet que se adapta a un público autóctono, que sale en familia, a celebrar, a recuperar el tiempo perdido y a recordar su propia ciudad. Céntrica, con un toque clásico y altamente reconocida por su veteranía, la Terraza del Claris inicia nueva etapa con una carta de tapas y platos elegidos entre los favoritos de su chef, Aurelio Morales.

 Arroces, tartares, ensaladas, gazpacho, croquetas, mariscos y algún que otro divertimento del cocinero, como la costilla de Wagyu con parmentier de queso Cusié (foto), castañas y salsa Perigueux; o el canelón de carabinero, uno de los platos que le valió la estrella Michelin por Cebo, en el Hotel Urban de Madrid.

“Hemos diseñado una carta con pequeñas joyas” -explica el chef Aurelio Morales- “platos seleccionados que nos enamoran y que nos encanta hacer, tapas que cuidamos al detalle, cocina franca, respeto por el producto y excelencia en su presentación, así queríamos volver a La Terraza del Claris”, concluye.

La gastronomía se completa con cócteles creativos que rinden homenaje a los hoteles del grupo. Tomarse un “Balmes”, un “Astoria” o un “Urban”, ya es posible en la Terraza del Claris, el buque insignia del grupo Derby Hotels Collection que se brinda de nuevo a barceloneses y visitantes.