Gastronomía, cócteles y conexión urbana en las 3 terrazas clave de Barcelona

Gastronomía, cócteles y conexión urbana en las 3 terrazas clave de Barcelona

La Terraza del Claris, el rooftop del Hotel Bagués y la íntima terraza del hotel Granados proponen redescubrir el atardecer en Barcelona

 

Con el verano a la vuelta de la esquina, Derby Hotels Collection presenta 3 terrazas con distintas propuestas de ocio y gastronomía.

La Terraza del Claris: Refugio gastronómico

La que fue terraza pionera al abrirse al público hace más de 30 años, recupera una carta clásica y de temporada para las cenas de verano más elegantes y exclusivas, de la mano del chef Pedro Salillas. El canelón de bogavante, el filete Rossini o los guisantes con mató de postre, protagonizan un menú de proximidad y aprovechamiento, con producto de excelencia sin artificios. Las tardes del Claris cuentan además con opciones de tardeo previo a la cena: actuaciones de magia con Joana Andreu (hija del Magic Andreu) todos los jueves y música jazz en vivo los fines de semana.

La Terraza del Bagués: Vínculo urbano

Por su parte, el Hotel Bagués sigue siendo una auténtica joya urbanística en plenas Ramblas, y su terraza acoge los atardeceres más genuinos de Barcelona. Su conexión con el latido urbano, su proximidad con la iglesia de Belén y sus raíces modernistas ofrecen a visitantes y autóctonos la posibilidad de sumergirse en la ciudad desde su privilegiada y sorprendente azotea.

Terraza Bar 8 del Hotel Granados 83:

Caprichos para compartir En pleno Eixample, la 8 Terrace es un rooftop en lo alto del Hotel Granados cuya propuesta supera la coctelería tradicional, y explora una singular carta de aperitivos italianos, soft y long drinks, combinados internacionales, junto a una selección de snacks que cambian durante la temporada y van desde los tacos y mezcal, hasta los vermuts más sofisticados.

Tanto La Terraza del Claris como la Terraza Bar 8 del Hotel Granados 83 participan en la Semana de las Terrazas de los Hoteles de Barcelona 2024. El Claris ofrecerá una sesión para descubrir recetas elaboradas con productos de proximidad y aprovechamiento, una oportunidad para crear alta cocina con productos sostenibles, km 0 y de calidad. En la terraza del Granados se presentará un maridaje de un cóctel con mezcal acompañado del emblemático plato de origen mexicano, los tacos.