Las Tapas Bacchus del East 47 y el Glass Bar

Entre el 12 y el 18 de Marzo el East 47 del Hotel Villa Real y el Glass Bar del Hotel Urban participan en Gastro Bacchus ofreciendo una tapa elaborada especialmente para la ocasión con una copa de vino de garnacha (Initio 2007) por cuatro euros. Una iniciativa creada por la Unión Española de Catadores para acercar a los ciudadanos a la gastronomía madrileña.

El Hotel Villa Real propone en el East 47 una ensaladilla de atún rojo, con patatas y algas, Paco Patón, Director de Restauración del Grupo Derby Hotels Collection en Madrid, ha elegido esta combinación donde el alga une y sazona el plato, mientras que el vino respeta la unión de sabores.

 

 

 

 

Tapa Bacchus – East 47

El Hotel Urban ha creado una hamburguesa de “Kobe”: Wagyu a la plancha con una mayonesa de ajo negro. Un plato potente combinado con el vino que en esta ocasión ayuda a limpiar el paladar y a disfrutar de la tapa y la bebida por igual.

Tapa Bacchus – Glass Bar

Gastro Bacchus

Gastro Bacchus es una iniciativa de la Unión Española de Catadores para acercar al consumidor final la calidad y diversidad de la escena culinaria y vinícola madrileña.

Entre el 12 y el 18 de Marzo, un total de quince locales gastronómicos de primer nivel ubicados en el Barrio de las Letras madrileño ofrecerán como novedad la Tapa Bacchus combinada con un vino de DO Vinos de Madrid, una oportunidad única de disfrutar por un precio asequible (Precio vino + Tapa Bacchus: 4 €) de una selección de novedosas propuestas armonizadas con referencias vinícolas de primer nivel.

VER NOTA DE PRENSA