East 47 del Hotel Villa Real: cocina de tradición y vanguardia en la arteria cultural de Madrid
- El restaurante East 47 del Hotel 5* renueva su carta con una cocina tradicional con sabores mediterráneos elaborada a partir de técnicas innovadoras
- Durante este mes de julio, el East 47 ofrecerá a turistas y madrileños la propuesta galardona en la última edición de Hotel Tapa Tour con el Premio Tapa del Cielo.
- La Terraza del Villa Real, con una panorámica del eje Prado-Recoletos y con vistas al Congreso de los Diputados, se posiciona como un espacio alternativo con influencias de estilo pop art neoyorquino
Madrid, 10/07/2017.- El Hotel Villa Real 5* de Derby Hotels Collection presentasu propuesta de cocina tradicional con técnicas vanguardistas e inspiraciones mediterráneas para la temporada de verano. Para los próximos meses, el restaurante East 47 del Villa Real ofrecerá las creaciones de Antonio de la Cruz, jefe de cocina y Ramón Rodríguez, primer maître y sumiller, como Pluma ibérica con mojo picón, Solomillo perfumado al aroma de tartufo con ravioli de tuétano o Ceviche de pescados con leche de tigre y cebolla morada, entre otras. Propuestas elaboradas a partir de productos de calidad donde alta cocina e innovación se conjugan cada día.
Además, para la Terraza del East 47, propone una renovada carta de tapas: desde Burrata con rúcula, Ensalada de quinoa, berros y pesto, Salmón con salsa de Chalotas y Marisco con tallarines y una amplia selección de postres y dulces caseros.
Una nueva oferta gastronómica del restaurante del East 47-ubicado en la Plaza de las Cortes y que alberga litografías de Andy Warhol y una decoración del estilo pop art neoyorquino- que cuenta con la única terraza de la capital con vistas al Congreso de los Diputados, una panorámica que permite apreciar los edificios históricos situados en el eje Prado-Recoletos y los tejados castizos del Madrid de los Austrias.
Villa Real, ganador de la II Edición Hotel Tapa Tour
A lo largo del mes de julio, los turistas y madrileños que acudan al Villa Real podrán degustar las originales tapas elaboradas por Antonio Miguel de la Cruz para la última edición de Hotel Tapa Tour, la ruta de tapas de autor en hoteles urbanos de 4* y 5* que acerca la figura de los hoteles como punto de encuentro gastronómico y potencia su cocina de calidad: Sorpresa de Plátano y Chocolate, Premio Tapa del Cielo 2017, y Causa Limeña como Tapa Solidaria. Un entremés compuesto por Ensaladilla con ají amarillo, cebolla morada encurtida y guacamole cuyos beneficios se destinarán a la Fundación Altius que trabaja a favor de los colectivos más vulnerables y lucha contra la exclusión social.
East 47 – Hotel Villa Real 5*
Plaza de las Cortes, 10 Tel. 914 203 767
Horarios Temporada de verano 2017
De Lunes a Viernes: de 10:30 a 23:30h.
Sábado, Domingo y festivos: de 11:00 a 23:30h.