Notas de prensa
-
Barcelona y París, o dónde comer bien estas Navidades
Barcelona y París, o dónde comer bien estas NavidadesCon el chef Aurelio Morales, el Claris Hotel & Spa de Barcelona suma la gastronomía como valor añadido a su terraza de inviernoDos de los principales hoteles de Derby Hotels Collection acercan...
-
Claris Hotel & Spa se suma al Cocktail Boulevard con combinados inspirados en Oriente y el Mediterráneo
Claris Hotel & Spa se suma al Cocktail Boulevard con combinados inspirados en Oriente y el MediterráneoEl Bar Kao del Claris Hotel & Spa apoya esta edición pionera que pretende encumbrar el cóctel de BarcelonaEl Bar Kao del Claris Hotel & Spa se...
-
La Cava Oculta del Urban: nuevo espacio para disfrutar de catas clandestinas
La Cava Oculta del Urban: nuevo espacio para disfrutar de catas clandestinasEl sumiller de Cebo, Jacinto Domenech, dirige una cata exclusiva con vinos de Jerez maridados con salazones de Ángel León para el Glass Mar Madrid, 05/11/2019.-El Hotel...
-
Los aromas de la Trufa Blanca protagonizan un menú especial en Cebo bajo la mirada de Aurelio Morales
Los aromas de la Trufa Blanca protagonizan un menú especial en Cebo bajo la mirada de Aurelio Morales Madrid, 5 Noviembre, 2019 - La trufa blanca, tuber magnatum pico, reina del otoño-invierno en CEBO. Uno de los diamantes de la alta...
-
La Terraza del Claris, junto con Mayan Secret Spa, crea tendencia con nuevos combinados con colágeno
Rejuvenecer bebiendo cóctelesUn tratamiento anti-age que fusiona belleza y gastronomíaLa Terraza del Claris y Mayan Secret Spa vuelven a ser pioneros. Este otoño ofrecen la posibilidad de rejuvenecer sin renunciar al placer de un delicioso...