Notas de prensa
-
CEBO premio nacional de gastronomía
LOS COCINEROS DE CEBO, EL RESTAURANTE DEL HOTEL URBAN QUE DIRIGE EL CHEF AURELIO MORALES, SUBCAMPEONES EN EL V CERTAMEN NACIONAL DE GASTRONOMÍACelebrado en el Palacio de Congresos de Zaragoza, Pablo González y Óscar Castellano vencieron con...
-
Ángel León reinterpreta platos tradicionales en su nueva carta del Glass
Ángel León reinterpreta platos tradicionales en su nueva carta del Glass•En su primer año en Madrid incluye propuestas como Cañaíllas a la Riojana, Torreznos de Mar, Callos de Atún Rojo o Arroz de Caza y Langostino• El Glass del Urban...
-
Una propuesta de éxito del Bar Kao para el Hotel Tapa Tour
El Bar Kao del Claris Hotel & Spa participa en esta nueva edición del Hotel Tapa Tour, con una propuesta gourmet. Barcelona, 5 de octubre 2018,- El Bar Kao del Claris Hotel & Spa se suma al Hotel Tapa Tour que tendrá lugar del 1 al 31 de octubre...
-
Mayan Secret Spa del Claris Hotel & Spa gana por segundo año consecutivo el “Oscar” de los World Luxury Spa Awards
El premio “Best Luxury Historical Hotel Spa” acredita al espacio como el mejor spa del mundo centrado en técnicas milenarias. El galardón es de carácter anual y ha sido votado por usuarios y expertosEl Mayan Secret Spa del Claris Hotel & Spa...
-
Aurelio Morales estrena el verano al frente de La Terraza del Claris
Los greatest hits de CEBO -1 Estrella Michelin en el hotel Urban de Madrid- se instalan en la carta de La Terraza del Claris “CEBO ha venido a La Terraza del Claris para quedarse” asegura el cocinero Aurelio Morales. Su restaurante en Barcelona...