Redescubrir La Terraza del Claris

El verano es sin duda una buena oportunidad para redescubrir La Terraza del Claris. Imprescindible en Barcelona, su restaurante abierto durante todo el año, acoge el verano con una nueva carta, fresca y, como siempre exquisita.

Lujo en el plato con recetas elegantes como la Crema fría de Celeri y pera con Panceta y Caviar de trufa y propuestas originales como su Coca de Castañas con foie y alcachofas, ambos en el menú degustación. La nueva carta no olvida algunos de sus platos estrellas como el Steak Tartare, el Canelón de Txangurro o el Tartar de Salmón Rojo marinado con algas y aguacate; todas propuestas frescas y veraniegas. Cocina de producto, las mejores carnes y caviares no faltan en su cocina con alguna sorpresa como su Huevo poche con patata violeta y caviar.

 

En cuanto a la coctelería, La Terraza del Claris destaca por su bodega tanto de vinos como de destilados. El Vodkatonic sigue triunfando entre los habituales compartiendo cartel con los Gintonic. Gran variedad de marcas que satisfacen a los más exigentes: los mejores rones y whiskey; también Brandy y cognac. El coctelero incluye algunas de sus fórmulas este verano: la Foresta Negra, la Orange Caipirinha, el Mojito East 47, el Golden Dreams o su Piña Colada.

Una noche perfecta

Un escenario ideal para la noche perfecta. Aquellos que busquen impresionar con un ambiente exquisito, encontrarán en La Terraza del Claris la combinación perfecta entre la oferta gastronómica y musical. Cuando anochece las vistas sobre la ciudad se funden con la música en directo, el ambiente relajado y la intimidad.

Durante el verano, el hotel ofrece todos los jueves, viernes y sábados actuaciones en directo de la brasileña Yara Beilinson o sesiones DJ con DJ Agus.


El East Garden es uno de los secretos de La terraza del Claris. Un salón reservado que, a modo de invernadero, se convierte en un espacio perfecto para grupos. Con una capacidad de hasta 50 personas, resulta ideal para reuniones de todo tipo.

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