En la tercera edición de Passeig de Gourmets, del 14 al 24 de octubre. Un mar y montaña de Aurelio Morales para el menú degustación de La Terraza del Claris
El Claris Hotel & Spa se suma a la tercera edición de Passeig de Gourmets con un menú degustación (del 14 al 24 de octubre) firmado por su chef ejecutivo Aurelio Morales (Estrella Michelin por Cebo, en el Hotel Urban de Madrid).
Durante el festival gastronómico del Passeig de Gràcia, el restaurante La Terraza del Claris ofrecerá un Menú Degustación que recoge la esencia de la cocina del mar y de la montaña con platos como la ensalada de langostino, pollo de corral y bimi con vinagre de Jerez y mostazas; o el solomillo de vaca gallega lacado, boniato, setas y calçots; y texturas de chocolate y pistacho de postre. Una propuesta otoñal con productos de temporada de gran calidad.
La Terraza del Claris
Aurelio Morales, chef ejecutivo del Claris Hotel & Spa y del Hotel Urban, dirige el restaurante La Terraza del Claris, único en Barcelona por sus instalaciones en una terraza abierta todo el año. Su particular propuesta culinaria está ejecutada por su mano derecha, el chef Martín Muchnik, quien reinterpreta las recetas clásicas y propone una experiencia en la que el producto es reconocible y el sabor sorprendente.